A travers ce blog, je vais vous faire découvrir ma passion: le pain et surtout le four à bois qui va avec. Ce four sera entièrement construit par nous même.
25 Mai 2011
Déja un an que je n'ai pas publié d'article...
Vous allez trouver du changement concernant le fournil, le préau et le barbecue.
Nous avions décidé de faire l'inauguration du four et fournil fin aout 2010.
Il restait encore énormement de travail à réaliser pour accueillir entre 80 et 90 personnes.
Avant de publier ces articles, je vais vous présenter la personne à cause de qui tout est arrivé, rappelez vous, celui qui m'a refilé le virus!
Eric, qui est bien entendu venu tester (et inaugurer bien sur) le four avant la fin des travaux.
Mise en chauffe
Ah les michettes...
La pelle est un peu grande, d'autres sont en fabrication.
Degustation...du pain, du vin et... de l'andouille
et enfin le pain
Le voila: Eric
Le resultat:
Très bientôt le barbecue, le fournil terminé et le préau.